TAS SEMINAR/SOUVENIR

CONTOH TAS SEMINAR/SOUVENIR YANG PERNAH KAMI KERJAKAN

.

.

Sablon 37

.

.

.

.

.

.

.

.

Sablon 26

.

Sablon 25

.

Sablon 24

.

Sablon 22

.

.

.

.

.

.

.

www.grosirtaslaptop.com, SMS 081805033202, Tlp 0341-9300099

.

.

.

.

www.grosirtaslaptop.com, SMS 081805033202, Tlp 0341-9300099

www.grosirtaslaptop.com, SMS 081805033202, Tlp 0341-9300099

www.grosirtaslaptop.com, SMS 081805033202, Tlp 0341-9300099

www.grosirtaslaptop.com, SMS 081805033202, Tlp 0341-9300099

.

www.grosirtaslaptop.com, SMS 081805033202, Tlp 0341-9300099

www.grosirtaslaptop.com, SMS 081805033202, Tlp 0341-9300099

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

share

45 Responses to TAS SEMINAR/SOUVENIR

  1. grosirtaslaptop says:

    via ym atau SMS ke 081805033202

  2. grosirtaslaptop says:

    OK bos Singgih, ditunggu konfirmnya

  3. grosirtaslaptop says:

    Terimakasih infonya bos….senang bisa bertransaksi dengan anda.

  4. grosirtaslaptop says:

    okay, nanti dikonfirm di email yaaa

  5. amel says:

    kalselnya di sungai danau ,,
    kira-kira ongkirnya brf ,,??

  6. anissa says:

    Tempat tinggal saya di Bontang.

  7. dicka says:

    gan lok kirim ke pakis gratis ongkir ya…???
    kan masih wilayah malang juragan…???

  8. rudi says:

    bos,,ongkos kirim ke cilacap berap?

  9. pian says:

    klo ongkos krim ke medan sampek brapa????

  10. SubhanZ says:

    ckupp mrh bgt hrga@…klu di daerh gw bsa 2x lpat smpe 3 x lpat drii stuu hrga@,,,,,pngiinn jga nii bka pmasran itunk2 omset@ bnyk bgt lw d daerh gw,,tp lum da modal bwt bka usaha,,,,,

  11. Kiki says:

    terima dropship ga gan?
    thx

  12. adi says:

    kalo pesen bisa ampe brapa hari ya………?

  13. Daniel says:

    Gan, kalo pesan tas laptop buat dikirim ke manado sulawesi utara pake ekspedisi apa trus berapa lama? Trus 1 tas laptop (misalkan Polo classic tas ransel) itu bisa kena ongkos berapaan ya? Thanks!

  14. wulan says:

    keeereeennnn harganya kyak modal di daerah aku! mauuuuuu bgt tas laptopnya.. ongkir ke bekasi brpa ya kira2?? tas laptop yg backpack atau 3 in 1 trus ada raincoatnya.. info.. info info…

  15. rully says:

    gan, diupdate lagi donk accesories laptopnya, tas laptopnya juga

  16. ajeng says:

    klo bisa tolong di rinci sekalian ya…

  17. order silahkan via SMS/ym ya…jangan lupa sertakan nama-alamat. nanti akan diberi perincian barang plus ongkir

  18. zahra says:

    bisa belii eceran gg…???

  19. tanaka osaka says:

    hello bos
    saya mau tanya, anda punya pin BBM tidak?
    kalau punya saya mau minta. saya ingin bertanya secara private
    boleh?
    arigatooo

  20. rahmat says:

    mas, mbak, usb vacuum cleanernya udah ada?

  21. anisa says:

    saya mau order cooling pad, saya berada di kawasan jalan surabaya-Malang.
    gimana cara ordernya, bisa diantar kah? apakah ada ongkir?

    • grosirtaslaptop says:

      langsung meluncur ke lokasi offline aja gan, lokasinya dekat. Lokasi 100m dari lokasi pasar Dinoyo yang baru. 50m dari perempatan kelurahan Merjosari.

  22. abqori says:

    Mertojoyo blok Q itu sebelah mana ya? klo blok N sy tahu

    • grosirtaslaptop says:

      Dari arah perempatan balai desa merjosari sebelum blok N. Tidak usah masuk blok/gang. letak toko di pinggir jalan. Ada tulisan: Karyatama/KYT/ grosirtaslaptop

  23. grosirtaslaptop says:

    ongkir jaktim 10b/kg via JNE. Yang tuk uk 15″ kebetulan sedang kosong. Micro 8gb bila plus adapter tambah 2rb.

  24. syaiful says:

    Gan kena tambahan berapa kalo tambah bordiran, dan berapa lama pengerjaannya
    thanks

  25. Rio Th says:

    Daftar harga tasnya lihat dimana??? Soalnya gak ada tuh….

  26. Ridho says:

    Selamat siang gan.
    Klo pake bordir & sablon yg glow in the dark tambah brapa gan?

    • grosirtaslaptop says:

      penambahan sablon biaya 5rb-10rb tgt ukuran/jml warna. saat ini yg bisa jns sablok biasa, glow in the dark blm ada

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>