TAS SEMINAR/SOUVENIR

CONTOH TAS SEMINAR/SOUVENIR YANG PERNAH KAMI KERJAKAN

tas-umroh-trolly

.

 

tas-statistik-selempang

.

 

tas-skk-migas-pertamina

.

 

tas-ppi-selempang

.

 

tas-pg-tk-mutiara-harapan

.

 

tas-pemkot-mlg

.

 

tas-pemkot-malang

.

 

tas-pamekasan

.

 

 

tas-lavalette-selempang

.

 

tas-kutai-kertanegara

.

 

tas-kpknl-ternate

.

 

tas-eie

.

 

tas-dishub

.

 

tas-dinsos

.

 

tas-cargill

.

 

tas-basic-nitrogen-ub

.

 

.

 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Sablon 26

.

Sablon 25

.

Sablon 24

.

Sablon 22

.

.

.

.

.

.

.

www.grosirtaslaptop.com, SMS 081805033202, Tlp 0341-9300099

.

.

.

.

www.grosirtaslaptop.com, SMS 081805033202, Tlp 0341-9300099

www.grosirtaslaptop.com, SMS 081805033202, Tlp 0341-9300099

www.grosirtaslaptop.com, SMS 081805033202, Tlp 0341-9300099

www.grosirtaslaptop.com, SMS 081805033202, Tlp 0341-9300099

.

www.grosirtaslaptop.com, SMS 081805033202, Tlp 0341-9300099

www.grosirtaslaptop.com, SMS 081805033202, Tlp 0341-9300099

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

share

45 Responses to TAS SEMINAR/SOUVENIR

  1. grosirtaslaptop says:

    via ym atau SMS ke 081805033202

  2. grosirtaslaptop says:

    OK bos Singgih, ditunggu konfirmnya

  3. grosirtaslaptop says:

    Terimakasih infonya bos….senang bisa bertransaksi dengan anda.

  4. grosirtaslaptop says:

    okay, nanti dikonfirm di email yaaa

  5. amel says:

    kalselnya di sungai danau ,,
    kira-kira ongkirnya brf ,,??

  6. anissa says:

    Tempat tinggal saya di Bontang.

  7. dicka says:

    gan lok kirim ke pakis gratis ongkir ya…???
    kan masih wilayah malang juragan…???

  8. rudi says:

    bos,,ongkos kirim ke cilacap berap?

  9. pian says:

    klo ongkos krim ke medan sampek brapa????

  10. SubhanZ says:

    ckupp mrh bgt hrga@…klu di daerh gw bsa 2x lpat smpe 3 x lpat drii stuu hrga@,,,,,pngiinn jga nii bka pmasran itunk2 omset@ bnyk bgt lw d daerh gw,,tp lum da modal bwt bka usaha,,,,,

  11. Kiki says:

    terima dropship ga gan?
    thx

  12. adi says:

    kalo pesen bisa ampe brapa hari ya………?

  13. Daniel says:

    Gan, kalo pesan tas laptop buat dikirim ke manado sulawesi utara pake ekspedisi apa trus berapa lama? Trus 1 tas laptop (misalkan Polo classic tas ransel) itu bisa kena ongkos berapaan ya? Thanks!

  14. wulan says:

    keeereeennnn harganya kyak modal di daerah aku! mauuuuuu bgt tas laptopnya.. ongkir ke bekasi brpa ya kira2?? tas laptop yg backpack atau 3 in 1 trus ada raincoatnya.. info.. info info…

  15. rully says:

    gan, diupdate lagi donk accesories laptopnya, tas laptopnya juga

  16. ajeng says:

    klo bisa tolong di rinci sekalian ya…

  17. order silahkan via SMS/ym ya…jangan lupa sertakan nama-alamat. nanti akan diberi perincian barang plus ongkir

  18. zahra says:

    bisa belii eceran gg…???

  19. tanaka osaka says:

    hello bos
    saya mau tanya, anda punya pin BBM tidak?
    kalau punya saya mau minta. saya ingin bertanya secara private
    boleh?
    arigatooo

  20. rahmat says:

    mas, mbak, usb vacuum cleanernya udah ada?

  21. anisa says:

    saya mau order cooling pad, saya berada di kawasan jalan surabaya-Malang.
    gimana cara ordernya, bisa diantar kah? apakah ada ongkir?

    • grosirtaslaptop says:

      langsung meluncur ke lokasi offline aja gan, lokasinya dekat. Lokasi 100m dari lokasi pasar Dinoyo yang baru. 50m dari perempatan kelurahan Merjosari.

  22. abqori says:

    Mertojoyo blok Q itu sebelah mana ya? klo blok N sy tahu

    • grosirtaslaptop says:

      Dari arah perempatan balai desa merjosari sebelum blok N. Tidak usah masuk blok/gang. letak toko di pinggir jalan. Ada tulisan: Karyatama/KYT/ grosirtaslaptop

  23. grosirtaslaptop says:

    ongkir jaktim 10b/kg via JNE. Yang tuk uk 15″ kebetulan sedang kosong. Micro 8gb bila plus adapter tambah 2rb.

  24. syaiful says:

    Gan kena tambahan berapa kalo tambah bordiran, dan berapa lama pengerjaannya
    thanks

  25. Rio Th says:

    Daftar harga tasnya lihat dimana??? Soalnya gak ada tuh….

  26. Ridho says:

    Selamat siang gan.
    Klo pake bordir & sablon yg glow in the dark tambah brapa gan?

    • grosirtaslaptop says:

      penambahan sablon biaya 5rb-10rb tgt ukuran/jml warna. saat ini yg bisa jns sablok biasa, glow in the dark blm ada

Tinggalkan Balasan ke ajeng Batalkan balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>