|Cara Order|

cara order-1cara order-2

 

 PEMBAYARAN BISA MELALUI : 

.

 

 

 

61 Responses to |Cara Order|

  1. agoes says:

    bos tracker 180 ad yg buat size 14″ ap gk?
    klo tambah bordir ky contoh acer it di ganti HP brapa agan?

  2. adel says:

    minimum order brapa ? ready stock atau pree order ????

  3. inka says:

    mbak .. soft case polos 069 ukuran 14″ ada kagak ??? kalo di malang bebas ONGKIR kan ?? Malang Kota kug .. :D ..

  4. putra says:

    klo di surabaya kna ongkir g boy?

  5. ayuthia says:

    Palazzo 059 (15″) ada talinx g????
    Dpinggir atasnx kok kyk ada cantolan u/ tali????

  6. dimas says:

    gimana nie cara pesannya ??

  7. dyna says:

    yg polos ada talina gak???

  8. herman says:

    boz alamt toko offline dmn….???
    Qw pngn beli ke sn…
    di malang jalan pa…???

  9. Sadjanat Priyono says:

    aku ambil satu boleh ngga nii? Pengen gambar tas yg paling atas

  10. rudi says:

    gan nomer hp nya kog g aktif, tdi saya sms kog g msuk ya…

  11. trii dwiana says:

    jln.mertojoyo itu malang daerah mana yaa??

  12. hany says:

    kalo ongkir ke pati brapa?trus sistem discount gmn?mksh..

  13. agus sudiarto says:

    SOFCASE YG UNTUK 14 ” ADA MBAK?

  14. When I first saw this title TAS LAPTOP | GROSIR tas laptop | tas BRANDED | grosir tas branded | Tas MURAH | GROSIR tas murah | tas laptop MURAH | TAS laptop BODYPACK on google I just whent and bookmark it. I’m very happy to read this. This is the kind of manual that needs to be given and not the random misinformation that is at the other blogs. Appreciate your sharing this greatest doc.

  15. Ziafzum zum says:

    Aku pgn mwarin brg bsa. . .

  16. wahyu says:

    gan real polo 1055 + ong.kir ke madiun berapa?
    yang warna coklat ada stock?

  17. mir says:

    mas/mba, kl depok ongkir kena berapa ? tq

  18. nida says:

    kalo ongkir ke blora berapa?,dijamin asli kan bahannya?

  19. Dwi says:

    Ongkir ke Lubuklinggau berapa, klu order 2 merk gimana format smsnya

    • grosirtaslaptop says:

      ongkir 29rb/kg pengiriman via JNE. Silahkan langsung disebutkan saja merk-kode barang mana saja yg akan diorder, order bisa via SMS/YM/Tlp/BB

  20. hanz says:

    Kalo mau grosir bisa ga ????

  21. yanny says:

    tracker 1254 ada yg 14″ ga?

  22. Yanu says:

    Ongkir ke Magetan baerapa min……?

  23. Riza Pahlepi says:

    Mau tanya harga tas ransel Polo Classic 2070 hitam berapa ya? + Ongkir ke Bandar Lampung Berapa?
    Thanks

  24. taufiq says:

    pak klo beli banyak ada potongan harga apa tidak trims.

  25. Ridho says:

    Cara pesannya gmn???

  26. mainanto says:

    saya membutuhkan tas lap top 3 in 1 type 1433 sebanyak 10 buah..apakah ready stock…mohon info segera

    • grosirtaslaptop says:

      Saat ini barang ada. Untuk order silahkan SMS ke 081805033202 sambil menyebutkan merk-kode barang, nama-alamat, akan diberi perincian total pembayarannya. terimakasih.

  27. min bisa beli satuan ga soalnya buat sendiri?

  28. chandra says:

    gan kalo kirim ke bogor biaya ongkirnya berapa?

  29. aroza says:

    Kalau kirim ke banda aceh biaya kirimnya berapa?

  30. Rerechan says:

    Makasih pak.. Walau salah alamat, barang sampai tepat waktu (4hr) via wahana, tasnya bagus banget, tebal dan kuat jahitannya.. puas banget deh pokoknya.. Recommended Banget bagi yang nyari Tas Laptop..(y)

  31. khairunnas says:

    punya saya kapan sampainya ke banda aceh?

  32. agus says:

    Mau tanya harga tas ransel eureka 2040 berapa ya? + Ongkir ke kota Bengkulu Berapa?

    • grosirtaslaptop says:

      Barang ada, sesuai di gbr hrgnya 180rb. Info/order silahkan via SMS 085606885999, atau WA 081805033202, sambil menyebutkan merk-kode barang, alamat lengkapnya

Tinggalkan Balasan ke khairunnas Batalkan balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>