TAS LAPTOP 3 in 1

share

185 Responses to TAS LAPTOP 3 in 1

  1. febri says:

    gan pgn psn tracker 131, gmn caranya?

  2. theX says:

    keknya mantaf harganya, ijin bukmak dulu gan sekalian bantu sundul :hammer

  3. kunam says:

    tas cewek modelnya keren2 gan…

  4. Didik says:

    palazzo 201 kirim ke bandung kena brp?

    • grosirtaslaptop says:

      TARIFF via JNE

      Dari : MALANG
      Tujuan : BANDUNG
      Berat (Kg) : 1

      Nama Layanan Jenis Kiriman Tarif
      SS Dokumen/Paket Rp. 300,000.00
      YES Dokumen/Paket Rp. 21,000.00
      REG Dokumen/Paket Rp. 14,000.00
      OKE Dokumen/Paket Rp. 11,000.00

      Harga tas Rp. 147.500,- Tingal tambah saja…

  5. Pendi says:

    Boss,saya mau jadi pelanggan yg nantinya saya mau jual lagi (pedagang), kira-kira dapet harga lebih murah lagi ga? pengirimannya berapa lama sampai ke Jakarta, ditambah ongkos berapa per kg?

  6. sicil says:

    klo yg blasted muat laptop ukrn brp???

  7. teti says:

    gan klo dtg lgsung gto pgn order brang da pa gak thanks

    • grosirtaslaptop says:

      Silahkan, dengan senang hati… Barang yang terpampang di web = READY STOCK di toko. KYT (Karyatama), jl. Mertojoyo Q3 Malang. Buka jam 10pg – 5sore. Tanggal merah TUTUP. Fast respon SMS 0818 0503 3202

  8. Zaenal Hanafiah says:

    Kami tertarik dengan product tas Saudara, kami buka toko di Lhokseumawe Aceh.
    gimana dengan ongkos kirim kalau kami pesan, kami rasa kalau dgn Tiki terlalu malal
    kalau untuk kita jual kembali.
    Mohon konfirmasi, kalau cocok akan kami pesan, kemudian dengan harga apa ada discount lagi dari harga yang sudah tertera di website, biasa kalau untuk jual dan selama ini kami ambil tas dari Bandung tetap ada discountnya.
    Wassalam.

    • grosirtaslaptop says:

      Bila dalam jumlah banyak, pengiriman bisa via ekspedisi Cargo shg biy mjd lbh murah. thanks, info lebih lanjut SMS 081805033202

  9. Vita says:

    gan, klo tracker 131 itu tahan air gag?
    trus kirim ke serpong tangerang kena brpa?
    thanks :)

  10. asmianti says:

    sis…. dapat diskon gak, klo order di atas 3 barang?

  11. aditya says:

    gan,ongkir ke batam brp ya??minat neh ama tas nya

  12. Doni says:

    Tas Trecker 247 msh ada ga?

  13. aditya says:

    barang udh nympe di batam gan,,ajiiib bener barangnya.thanks gan

  14. ajenk says:

    waah…mbak/mas untuk tas westpack nya yg hrga 141.000 itu udah habis yaa… stok nya??

  15. Mas, ada nggak koleksi yang 3 in 1 tapi selempang belakagnya yang cuma 1 (untuk pundak kanan – karena pundak kiri saya masih ada pen-nya akibat kecelakaan)

    Saya pernah liat yang model kaya gitu.
    SMS at 0813 9200 5137
    (Kita pernah ketemu di kelasnya “suhu” di Metropolis apartement lhp)

    • grosirtaslaptop says:

      yg jenis 3in1 saat dipakai ransel, bisa hanya satu tali yg dipasang. tali satunya diselipkan/dimasukkan shg tdk nampak, salam OMG

  16. fitriyanti handayani says:

    mbak,,,, mau tanya klo pesan barang dengan kode :
    tas summer 284
    screen guard 14″
    keyboard protection 14″
    LCD cleaner
    cooling pad 3 fan
    mouse pad gel
    kira-kira berapa semuanya ? yang dialamatkan ke bandung dan barang akan sampai berapa lama(maaf mbak tanya dulu)

  17. Kalau Clasic 325 ke Bantul Yogyakarta ongkos kirmnya berapa?

  18. viani says:

    kalo ongkir ke solo berapa?
    saya tertarik yang tracker 272
    total harga berapa?
    apa g buka cabang disolo aja?

  19. ppt says:

    klu palazo 201 tahan aer ga? ukurannya ada ga untuk laptop 13,3″? harga nyampe tulang bawang lampung berapa?

  20. riko says:

    mas, saya mau nanya harga pengiriman dari malang ke pekanbaru berapa ya..???
    apakah harga yg tertera sudh termasuk harga pengiriman…

    • grosirtaslaptop says:

      hrg di web belum trmsk ongkir, krn biaya kirim ke masing-masing daerah di indonesia berbeda. ongkir pekanbaru via JNE 20rb/kg, info lbh lengkap SMS ke 081805033202

  21. ovie says:

    Tas kode 272 yg 3 in 1 msh ada?vvv
    Klo tas 3 in one kode 272 msh ada ga? ada
    masih ada ga mmamsad

  22. wisnu says:

    gan buat
    “palazzo 239″ + ongkos kirim “Tangerang” brP yah gan?

    buat ukuran laptop 13”

  23. lady pais says:

    sis aku mau pesan : Tracker 366 untk laptop 14″ , screen guard ukran 14″ , speaker kaizo ad g yg warna lain…hitam atau putih….semuax berapa sis….ama ongkos kirim ke Ambon????

  24. farit says:

    gan, barang udah nyampe. Puas banget dech gan. Thanks ya atas pelayanannya.

  25. yanuar says:

    halo,
    bu, kalo beli 100 pieces bisa discount brp?

    thx

  26. alunx says:

    mo nanya klo tarif dari malang ke semarang berapa y untuk tas laptopnya????

  27. Sis tolong donk pilihkan warna merah tas laptop yg tahan air dan lengket untuk ukuran 12″ screen nya…tapi modelnya yg keren dan unik bisa untuk 3 in 1 atau tas punggung dan cangkloong
    trs harga berapa +ongkir semarang sis tolong secepate
    tx
    sri

  28. Sudi.Masdani says:

    as,pak/buk saya mau tanya untuk tas merk grand polo 349 dan tracker 366 tahan gak dan untuk harga nya brapa dan bisa kurang gak+ ongkir nya brapa ke pangkalpinang,trims?

    • grosirtaslaptop says:

      kedua jenis tsb tahan air, bahannya tebal,bagus, dijamin gak nyesel deh. harga bisa lihat di web-menu tas 3in1 yaa.., order silahkan sms 081805033202

  29. Sudi.Masdani says:

    as,cuy saya mau tanya untuk tas GRAND POLO 349 harga nya brapa dan bisa kurang gak,trus ada warna apa saja+ongkir nya brapa ke pangkalpinang

  30. arie says:

    mantab! barang sudah di terima, package rapih. layanan cepat (sms malampun dibalas, 2 jempol buat tim CS nya). barang OK punya, mudah2an awet ya.. kapan2 pesen lagi deh.. :D

    RECOMENDED SELLER!

  31. cumi says:

    yang tracker 274 masih ada stoknya ??

  32. bagus says:

    gan yang everest 368 masih ada ga berapa ongkir ke jakarta

  33. adi says:

    gan, yang tracker 367 ada stok ga? klo ke bintaro berapa? ++ diskon ga?

  34. harun says:

    bos tas yang uda gak ada di web masih bisa di pesen gak soalnya kemaren traker 366 ada tapi uda hilang..

  35. dhoe says:

    mantab gan… barang sudah di terima, package rapih. layanan cepat… Makasih byk gan…
    julukan pas untuk ente gan “The best recsel” “D

  36. rachmat says:

    gan, yang westpack 407 paketnya ga ada rain coatnya ya?
    total klo kirim mpe solo brp?brp lama nyampenya?

  37. Ryan Erwinanto says:

    gan, tas tracker 423 ada tempat buat naruh alat tulis atau gadget gk?trus harga segitu belum sama raincoatnya y?

    • grosirtaslaptop says:

      Ada tempat peralatan gadget,alat tulis dsb, di kantong bag. depan, pada gbr yg bag dalam kantong dibuka. jenis tsb tdk ada raincoatnya, shg harus tambah raincoat sendiri

  38. moh.dudin kh says:

    gan aq pedagang tas kira2 kalau buat jual lagi harga bisa kurang lagi gan.terus stock barang selalu ada ga?

  39. henna says:

    gan klo tracker 449 ada barang ngak..ongkos kirim ke palembang berapa ??

  40. uni says:

    Gan..Jl. Mertojoyo tuw dimana yaw detailnya??
    cz selama saya tinggal di malang, saya belom pernah denger jalan itu,.
    Thx

    • Wah lokasi dekat ama UNIBRAW, UIN, UNIGA, UNISMA, gak pernah denger jl. Mertojoyo? kurang jalan2 kali anda gan. 50m dari perempatan kelurahan merjosari, bisa lewat belakang UIN, bisa lewat samping SARDO, bisa lewat depan pasar dinoyo

  41. joen says:

    misi….minat tas tracker 371….but mintatambahan raincoat bisa gak??tambah brp??
    trims…

  42. erik ch says:

    ongkos kirim ke sidoarjo brp? dan brp lama sampe tujuan

  43. dad says:

    Gan tas 3in1 Classic 505 msh ada? Tahan air ga? Smp tgrg brp?

  44. cuncun says:

    gan, westpak 404 itu muat laptop 14″ kan…?

  45. reiny says:

    genic 449 itu tahan air ga? lalu kalau kirim ke jakarta kena ongkir brp? itu utk 14 ” kan ya, apa ada tempat utk chargernya?

  46. cuncun says:

    gan, tracker 371 yg sya pesen itu, sama lebarnya ga sma westpak 404,
    kira2 laptop 14″ bsa d muat2n ga ya

  47. Madara says:

    Hallo,

    untuk Westpak 407 apakah ada kompartmen untuk adapter notebook? dapat raincoat tidak? ketahanan akan air seberapa kuat? 70%, 80% atau 100%? jika kena hujan deras apakah akan merembes lewat resleting? maaf banyak tanya krn penasaran. amat sangat berminat. thanks

  48. aditia prio says:

    sampai semarang sampainya brapa hari dan ongkos kirimnya brapa gan?

  49. Madara says:

    mas pengiriman menggunakan JNE service oke itu ke Jakarta berapa lama biasanya? saya coba tanya tanya ke JNE hotline mereka info 4 hari, apa benar selama itu.?

  50. herry lesrari says:

    paket kiriman tas tracker 529 udah sampai Jakarta dg cepat order hari jumat Senin langsung Sampai sesuai dg yg diharapkan… makasih ya.. “KARYATAMA” beserta jajarannya…

  51. Prita says:

    Gan, bedanya tracker 548 n 546 apa?truz klo blinya satuan bs gk?ongkir ke jkt timur brp ya?

  52. cooga says:

    ongkir ke bogor berapa gan?

  53. semoga laris dan berkah..

    bermanfaat bersama

  54. dado says:

    kalau mau reseller dpat potongan berapa %
    dengan pembelian minimal berapa pcs ?

    trims

  55. Tatik Inayati says:

    klu yg 3 in 1 kirim ke bojonegoro ongkir brp gan

  56. wahyudi yusuf says:

    gan…
    barang nya udah sampe… thank u yaa….
    tas + accesories laptop nya memuas kann… ntar saya order lg deh buat temen” saya..

  57. Aurel says:

    Ne toko nya dimana ya??
    saya posisi di malang….

  58. ryan says:

    tracker 547 sama onkos kirim ke palembang jadi nya berapa?

    berapa lama ya klo ke palembang?

  59. SYAM says:

    MAS tiap tipe pembelianx maksimun berapa karna sy mau ada beberapa tipe kanasy mau corgo

  60. ted says:

    rocker 229 masih ada gak stoknya?

  61. hary says:

    Untuk Everest 557 ada yang 14″ ga gan.??? kalo ada ane nanti pesen neh…tolong infonya ya gan…

    thx’s

  62. MEGA INDOMART PEKKABATA POLMAN says:

    proses pengiriman makassar brp hari

  63. Bayu says:

    Toko buka sampai jam brp gan? coz saya punya saudara yang tinggal di malang.
    Nomor telp CV Karyatama (0341-9300099) itu nomer esia ya?

  64. Budhi says:

    kalo ongkir ke bandung berapa bang?
    biasa nya berapa hari? :)

  65. Dina says:

    mau tanya…
    ongkir ke Bandar Lampung berapa ya?
    berapa lama sampainya?

  66. lia says:

    saya menemukan site lain yg menjual tas laptop, dan ternyata fan page facebooknya merujuk pada site fb yg sama dgn Grosir tas laptop., namun dengan kontak, alamat yang berbeda dan no rekening tg berbeda . ini tkpnya >>> http://javawebstore.com/tata-cara-pemesanan
    bagaimana nih? saya jd ragu

  67. adhi says:

    Gan kalo pesen TRACKER563 ke jakarta timur ongkos kirimnya + harga kena berapa yah…….

  68. Ich5 says:

    gan, Tracker 532 ready ngga’? ongkir ke Gorontalo brp ya? sy dah sms tp blm d balas!

  69. iepha says:

    ongkir ke sidoarjo kira2 brp ya ?

  70. Dian says:

    ongkir ke surabaya berapa ya?
    kirakira berat tas tracker itu berkisar berapa kg?

  71. ralis ginting says:

    kalau beli 2 berapa ya harganya gan ,dan ongkos kirim ke muara enim sumsel type TRACKER 685

  72. guntur aji saputro says:

    Tracker 561 kirim ke Daerah Cikarang kena berapa sob, cara pembayaranya bagaiman…ni no. hp saya 081214677442 sms kalau da kabar…

  73. rohmadi says:

    tracker 562 nyampe semarang brp?
    cp. 0817291925

  74. Ning says:

    aku mau order gimana????

  75. ahmad kholil says:

    tasnya mantep ngirimnya jg cepet, tkiyu bos

  76. Maman says:

    Gan pengiriman ke wilayah kaltim bisa gak via pos kilat udara?

  77. desi says:

    kalau ke medan ongkirnya berapa ya?
    thx

  78. indo says:

    gan ada g tas ransel laptop 14″ yg merek bodypack atw eiger..? thx..

  79. feri says:

    Makasih, barang sudah sampai dan sangat puas……., jaya wis pokoke….

  80. Vera says:

    Untuk Tracker 917 stock ada berapa lagi, insya Allah mau order agak byk sekitar 15 pc. Kl tmbah tulisan/simbol bordir bisa?

  81. wina says:

    kalau ongkir tasikmalaya berapa gan??makasih

  82. dwijayanti says:

    maaf gan maksudnya tracker 843 & tracker 844.tq

  83. Hani says:

    Mba..makasi ya barangnya dah nyampe :)

  84. nina says:

    gan..tracker 1331 masih ada gak..?? truz kalo k kota Blora brp..??
    makasih gan..

    • grosirtaslaptop says:

      Barang saat ini ready. ongkir blora kota 17rb, blora kab 22rb. Order, silahkan SMS ke 081805033202 ya gan, sesuai format order

  85. Nanas says:

    Gan.. ana pingin reseller nih, tapi sistem dropship, bisa gak gan? makasih

  86. saudah says:

    ada katalog lengkapnya ga ya gan? kalo ada mohon dikirim ke email saya di saudah.ap@gmail.com..terima kasih

  87. abqori says:

    nunggu palazzo 1093

  88. Abd Kabir says:

    salam kenal mas, Mas mw tanya brg dari malang tiba di ternate brpa ongkirnya ? ada rencana mw buka toko di kawasan maluku utara. trim’s

    • grosirtaslaptop says:

      bila pembelian eceran, ongkir ternate 45.450/kg via JNE. tapi bila pembelian jumlah banyak, misal berat total diatas 10kg pengiriman bisa menggunakan ekspedisi cargo yang tarifnya lebih murah, nanti akan dicarikan alternatif ekspedisinya

Tinggalkan Balasan ke reiny Batalkan balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>