TAS SELEMPANG

share

83 Responses to TAS SELEMPANG

  1. ade irene says:

    Mbak sari, untuk dompet gadget Hermes ada yang warna pink,putih,merah,dll?

  2. haerudin says:

    Bos, mau tanya ukuran tas polo twin 197 dan photo dalemnya.

    bisa masuk laptop dengan ukuran 12 inc dan samsung glaxy tab ngga ?

    Thanks

  3. hendro says:

    sun flower 357 ada ndak yg warna coklat tua

  4. hendro says:

    kirim surabaya biaya berapa

  5. rohim says:

    Mas/mbak admin tas polonya kok murah banget, ini ori atau kw? terima kasih

    • grosirtaslaptop says:

      barang ori gan, merk asli. barang sama deh ama yg di mall atau toko. kami emang ambil margin gak banyak. buruan order dah, sebelum kehabisan. tuk order silahkan sms ke 081805033202

  6. heru says:

    bang tas sv-037 masi ada gak?panjang tas berapa cm..?itu harga bener 25000..??

  7. melly says:

    tas gadgetnx hbz y????

  8. Yusup Somantri says:

    Kalo softcase untuk yang 12″ ada gak yah???

  9. Agus Dwi HAndoko says:

    Untuk POLO HOMME 477 ready gak gan…?
    Untuk BOJONEGORO ongkir berapa..?

  10. diana says:

    boleh satuan gak yah?

  11. iril says:

    gan tas gadgetnya kok gak jualan lagi?????

    • sudah tidak ada mbak Iril

    • Judith says:

      mbak tas polo homme 214 nya dah mendarat enagdn selamat sampai bali.. Thanks ya, barang ternyata lebih bagus yang aslinya dibandingkan enagdn gambarnya packingnya sangat rapi, dan tas terlihat lebih mewah dibandingkan enagdn gambarnya.. pokoknya RECOMMENDED SELLER semoga sehat dan sukses selalu dagangannya mbak..

      • Swarup says:

        Assalamu’alaikum. Mas mba berapa ya kalau kirim ke beaski dan lama pengiriman. Jujur baru pertama coba beli online karena kebetulan harga disini woke tenan. Mudah-mudahan kualitas barang & pelayanan tidak mengecewakan. Saya sudah coba fast respon tapi entah kenapa tidak ada report terkirim. Tx atas jawabannya. Putra

        • grosirtaslaptop says:

          Ongkir ke BEKASI via JNE = 10rb/kg. Selain tas POLO Classic, berat tas masuk hitungan 1kg. Lama pengiriman kira-kira 2-3hr sampai. OK, kita tunggu kabar baiknya. Jika SMS ke 081805033202 susah terkirimnya, coba SMS ke 083834801000. Atau telpon ke 0341-9300099. Terima kasih.

  12. MEGA INDOMART PEKKABATA POLMAN says:

    mauesan polo real 575 ,576.578,579,580,594,574.551.pallasso 556,118,555,554,556. rocker,229, traker ,371,520 tujuan makassar kirim cargo yg 13 ribu/kg jml keseluruhan termasukongkosx

  13. julis says:

    min beli brp ya….

  14. risca says:

    kalo real polo 597 masih ada?bs dropship?kalo ongkir ke sambas berapa ya?tks

  15. mahaadit says:

    gan…kok no resinya blm di sms ya???kira2 tunggu berapa hari ya no resi keluarnya???

  16. iis says:

    mbk tas slempangnya yg polo king 592 bisa di nego?

  17. arifin sayutri says:

    barang nyampe cepet ke pontianak……
    wuiiwwwwww bagus2 banget
    two thumbs up
    dapet diskon lagi,

    makasih ya gan.sukses selalu… btw jual hape dunk gan

  18. Rossa says:

    malem, ongkir ke nganjuk,jatim berapa ya? kalau beli 1 berarti harga sama dengan yang di web?

  19. Rossa says:

    mas YM sudah saya add mohon konfirmasinya ya… thx

  20. dewi says:

    maaf mw nanya tas laptop skrang stok.a masih ada g

  21. aryetree says:

    Gan,, Polo hunter 690 msh da stock? muat untuk buku binder gx…brp ongkir k’jogja…thx

  22. satisotya says:

    Polo hunter yang 595 itu untuk berapa inci ya? Trims

  23. april says:

    min, real polo 969 ori atau ? kalo ongkir ke manado brp ?
    trims

  24. karmanto says:

    alhamdulillah,,, siang pesan, malam barang dah nyampek,,,
    jaya terus untuk C.V KARYATAMA…

  25. hanif tria says:

    kalo mau pesen langsung lewat sms saja bisa?

  26. putra says:

    mas tas kecilnya d order lagi donk…,,soalnya yang laku itu mas..
    Kemarin udah beli trus skrang udah abis mas..
    mga cpet ready stock ea mas…maju trus KARYATAMA…..

  27. Hasan says:

    untuk polo hunter 1050/coklat masih ada ga dan ongkir ke medan berapa ya…

  28. Hasan says:

    Alhamdullillah, orderan dah diterima sore ini..makasih ya Karyatama…

  29. abqori says:

    ongkir ke pare kediri berapa ya?

  30. fera says:

    siang…
    mau tanya klo mau beli satuan boleh gak?
    dan cara pesen dan pembayarannya gmn?
    ini tempatnya di malang ya? soal nya sy di surabaya.

    • grosirtaslaptop says:

      beli 1 bisa gan. silahkan datang di lokasi offline jl mertojoyo Q/3 malang. buka senin-sabtu jam 9 pagi sampai jam 5 sore

  31. ury says:

    maaf mw tnya,, tas pinggang yg khusus bwat tmpat btol mnum da ga yh???

  32. reza says:

    maff mau tanya nih, dijual persatuan ga Gan?

  33. narianto says:

    met siang,
    mau tanya,kalo hari minggu toko e buka a gan?
    soal e ate hunnting hari minggu bisae.
    makasi gan infonya…

    • grosirtaslaptop says:

      Hari minggu sebenarnya tutup, tapi kalau mau datang ke toko, silahkan. Tapi call dulu ya ke 0341-9300099, takutnya lagi keluar.

  34. aan says:

    Gan k jogja ongkir brp? Brp hari smp?

  35. tinik nurlaili says:

    gan ini era polo 1522 masi ada ga?
    store d malang buka hari apa aja?
    ada pin BB, WA, atau LIne?

  36. Irwan Iwan says:

    Gan lw pesen tas selempang pake logo dr kita bisa ga,,,?

  37. mas cao says:

    pemesanan banyak kisaran brapa per 5 lusinnya gan…

  38. DaffaaEsh says:

    Gan klo tas Nike BL 1999 ada warna apa aja? trus Berapa harga keseluruhanny kalo d kirim ny k bandung, berapa lama?
    Fast Respon yaa

Tinggalkan Balasan ke april Batalkan balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>